Головкин назвал условие для реванша с Альваресом

Казахстанец Геннадий Головкин дал понять, что по-прежнему заинтересован в проведении матча-реванша с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, несмотря на допинг-скандал, передает vesti.kz.

Альварес попался на допинге за два месяца до реванша, который должен был пройти 5 мая там, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, ― на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. 

Сразу в двух пробах мексиканца выявили запрещенный препарат кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию на шесть месяцев. 

Недавно были обнародованы результаты новых допинг-тестов Головкина и «Канело», причем мексиканец прошел тесты волосяных фолликул по требованию Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Все пробы оказались отрицательными. 

«Я хочу проводить три-четыре боя в год. Если Сауль готов драться в сентябре, тогда мы дадим публике этот бой», ― заявил Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com. 

Ранее промоутер «Канело» Оскар Де Ла Хойя объявил, что его подопечный вернется на ринг в сентябре и Головкин является их приоритетом. Также он заверил, что мексиканец готов проходить проверки на допинг каждый день вплоть до самого поединка. 

Напомним, Головкин выступит 5 мая, но уже на арене StubHub Center в Карсоне. Его соперником будет американец Ванес Мартиросян.

Loading...

26 февраля, пятница