Казахстанские звезды и министр культуры и спорта призывают принять участие в Street Workout челлендже (ВИДЕО)

Участие в челлендже Street Workout KZ, инициированном министром Арыстанбеком Мухамедиулы поддержали олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев, популярный певец Кайрат Нуртас и актер Адиль Ахметов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МКС РК.

«Я с удовольствием инициирую этот конкурс. Всех призываю принять участие. В Казахстане построены уникальные спортивные сооружения, однако Street Workout более доступно. Все казахстанцы должны принять участие, ведь здоровье казахстанцев — это благополучие и будущее Казахстана», — сказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы.

В честь старта челленджа, министр вместе с казахстанскими звездами продемонстрировали умения в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях.

Конкурс пройдет с 25 апреля по 10 июня. Для участия нужно прислать видеоролик. Участвовать могут все города и села РК. Населенный пункт, ролик которого наберет наибольшее количество лайков, получит в подарок площадку стрит-воркаута. Лучший участник получает приз — 500 тыс тенге. Итоги конкурса жюри, в которое входят министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, руководитель Казахстанской Федерации «Street Workout» Ислам Бадургов, Серик Сапиев, Кайрат Нуртас и Адиль Ахметов, подведет 15 июня.

В статье:
Loading...

21 сентября, вторник