ВИДЕО стычки Головкина и «Канело» в день финального взвешивания

Болельщики, посетившие финальное взвешивание Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, явно не остались разочарованы, передает Sports.kz.

Боксеры чуть не устроили драку на традиционной церемонии дуэли взглядов. Их команды также вели себя агрессивно, и организаторам пришлось отгородить их друг от друга.

Головкин показал на весах 159,6 фунта (72,39 килограмма), «Канело» — 159,4 фунта (72,3 килограмма). По окончании взвешивания боксеры провели дуэль взглядов — они встретились лицом к лицу впервые за долгое время. Однако ничем хорошим это не закончилось: они едва не подрались, а их команды также были не против выяснить отношения.

Напомним, перед рематчем Головкин неоднократно нелестно высказывался в адрес «Канело» после проваленных им допинг-тестов. Мексиканец также заявлял, что «они переступили черту». Тренеры бойцов также не стеснялись устраивать трэшток в прессе.

Рематч состоится 15 сентября (в Казахстане — утром 16 сентября) на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Их первый бой прошел 16 сентября 2017 года там же и закончился спорной ничьей: многие журналисты и фанаты уверены, что судьи «ограбили» Головкина. Чтобы не оставить никаких сомнений, в этот раз Геннадий нацелен только на нокаут. Впрочем, его соперник «Канело» также настроен на досрочную победу, о чем неоднократно заявлял в недавних интервью.

Loading...

21 октября, среда