«Шахтер» интересуется игроком сборной Литвы

Полузащитник Таудвидас Элешюс знаком Владимиру Чебурину по совместной работе в литовской «Круое», передает Vesti.kz.

Карагандинский «Шахтер» интересуется полузащитником Таудвидасом Элешюсом. Футболист знаком главному тренеру «горняков» Владимиру Чебурину по совместной работе в «Круое».

23-летний Элешюс провел 121 игру в высшей лиге литовского чемпионата. Он постоянно вызывается в сборную Литвы, а в ноябре дебютировал в ее составе, выйдя на замену в матче против Швейцарии. Помимо «Круои» Элешюс выступал за «Шауляй».

По данным источника, переход может состояться, если нынешний клуб Элешюса отпустит его в Казахстан. Пока продолжаются переговоры.

Отметим, что «Шахтер» 4 января, начнет работу на турецких сборах под руководством нового главного тренера Владимира Чебурина. В декабре карагандинский клуб просматривал молодых футболистов из собственного дубля и школы.

Ранее стало известно, что команду покинут голкипер Станислав Покатилов, который подписал контракт с «Актобе», нападающий Тохтар Жангылышбай, который поедет на сборы с «Астаной», и защитники Александр Симчевич и Сергей Малый, находящиеся в расположении «Ордабасы».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница