+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.11.2019 в 12:20

Иван Ургант снял штаны во время вечернего шоу (ВИДЕО)

Обсуждение ведущим велосипедов с актером Александром Палем переросло в неожиданную импровизацию, передает teleprogramma.pro.

Иван Ургант снял штаны во время вечернего шоу (ВИДЕО) Фото: скриншот с видео

В передаче «Вечерний Ургант» во время обсуждения велосипедов с гостем Александром Палем ведущий Иван Ургант внезапно стал расстегивать, а после и вовсе стянул с себя штаны. На обоих мужчинах оказались специально подготовленные велосипедные шорты, так что теперь вся страна знает, какое нижнее белье предпочитает известный телеведущий. Иван предложил продолжить передачу именно в таком виде, но Александр резонно возразил, что он будет у всех на виду, а вот Ивана скрывает его знаменитый стол.

Актер Александр Паль пришел на передачу в качестве гостя — картина «Верность», которая совсем недавно вышла в широкий прокат и в которой он исполнил главную мужскую роль, уже приковала к себе внимание зрителей откровенными сценами и неожиданным сюжетом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика