Россиянин и его пятилетняя дочь погибли на Масленице

Появились подробности гибели россиянина и его пятилетней дочери во время праздника «Внедорожная Масленица» в подмосковных Электроуглях, передает Лента.ru.

Россиянин и его пятилетняя дочь погибли на Масленице
Фото: «Ногинск | Городок» / «ВКонтакте» / lenta.ru

Об этом изданию сообщила старший помощник руководителя главного управления следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

По данным следствия, в воскресенье, 1 марта, мужчина остановился в лесном массиве для оказания помощи застрявшему автомобилю. Использовавшаяся для этого лебедка оборвалась и отлетела в ребенка и его отца. Они скончались на месте до приезда скорой помощи.

В настоящее время следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. По данным Telegram-канала Life Shot, случившееся произошло в зоне барбекю, где не должно быть автомобилей, в связи с чем посетители мероприятия винят организаторов.

Кроме того, Mash добавляет, что на празднике не дежурила ни одна экстренная служба, а первая машина приехала только спустя 15 минут.

О смерти россиянина и его пятилетней девочки стало известно 1 марта. Изначально сообщалось, что трос оборвался в ходе одного из конкурсов, где участники перетягивали машины на бревнах.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?