Казахстанка обеспечивает жителей Южной Кореи санитайзерами

Гражданка Казахстана наладила производство санитайзеров в Южной Корее, передает Хабар 24. Бизнесвумен Галина Алимова начала на собственной косметической фабрике производство дезинфицирующих растворов.

Казахстанка обеспечивает жителей Южной Кореи санитайзерами
Фото взято с сайта 24.kz

Санитайзеры казахстанка решила выпускать два месяца назад, когда в Корее был зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Сейчас в сутки на заводе, которым управляет Галина, выпускают от пяти до восьми тысяч флаконов обеззараживающего средства. Хотя продажи косметики сейчас снизились, санитайзеры пользуются большим спросом. Растворы занимают семьдесят процентов всех товаров, выпускаемых на фабрике под руководством казахстанки.

Галина Алимова проживает в Южной Корее больше двадцати лет. В этой стране она вышла замуж и родила троих детей. Своей косметической компании Галина дала казахское название – ана – мама.

Санитайзеры предпринимательница планирует поставлять и в другие страны.

«Рассматриваю Италию, Францию. Слежу каждый день за ситуацией в Казахстане, так как это моя родина. — А если поступит заказ из другой страны? — Приму. В первую очередь, если поступит заказ из моей страны, я его выполню. Но пока не знаю, как отправить», — говорит она.

Loading...

31 мая, воскресенье