Димаш – Лев? Киркоров попытался разгадать тайну самой популярной маски в телешоу

Этот проект называют одним из самых ярких телесобытий за последние полтора месяца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на телеканал НТВ.

Димаш – Лев? Киркоров попытался разгадать тайну самой популярной маски в телешоу
Фото: пресс-служба канала НТВ

Шоу «Маска» стартовало на телеканале НТВ 1 марта. Это российская версия всемирно популярного формата The Masked Singer.

В этом интригующем вокальном поединке сошлись 12 звезд шоу-бизнеса в невероятных костюмах и масках — певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности хранятся в строжайшем секрете.

Звездные участники нового шоу исполняют на сцене песню, скрывая свою личность маской, а судьи проекта — Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригез — пытаются разгадать, кто перед ними выступил.

По словам одной из уже разоблаченных участниц — певицы Лены Катиной, в проекте все настолько засекречено, что узнать героев шоу невозможно ни одним из известных способов. Кто они — можно только гадать.

Самым таинственным и популярным на шоу является участник под маской Льва. Члены жюри безуспешно пытаются разгадать, кто скрывается под ней.

Есть версии, что это либо Анатолий Цой из поп-группы MBAND, либо внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

Но в одном жюри единодушно: Лев — один из самых талантливых и интригующих персонажей в шоу.

В это воскресенье состоялся очередной эфир проекта. Участник под маской Льва блистательно исполнил мировой хит звезды джаза Джо Кокера «Unchain My Heart».

В этот раз Филип Киркоров предположил, что под маской Льва может быть популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген.

Киркоров аргументирует свою догадку тем, что супруг Анны Нетребко, оперный певец Юсиф Эйвазов заметил, что Лев перед выступлением приветствует зрителей по-восточному — прикладывая правую руку к сердцу.

Кроме того, Киркоров обратил внимание, что певец берет необыкновенно высокие ноты, что тоже, по его мнению, подтверждает его догадку, что Лев – это Димаш.

Версия Филипа Кирковрова вызвала бурное обсуждение среди поклонников проекта.

Подписчики паблика «Маска» «ВКонтакте» делают скриншоты выступлений и сравнивают мельчайшие детали, которые удается подсмотреть. Так все же Димаш это или нет? Или это Анатолий Цой либо Пресняков?

Узнать об этом, увы, пока невозможно.

Уже несколько недель подряд проект находится в топе эфирных событий. И не последнюю роль в этом сыграла атмосфера тайны.

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн рассказал, что грозит тем, кто решит раскрыть секреты шоу раньше времени.

«У нас штрафы доходят до миллиона рублей, если человек нарушил условия договора и раскрыл тайну раньше времени», — говорит Тимур Вайнштейн.

Накануне Димаш Кудайберген порадовал своих поклонников необычными фото. Ранее певец поделился теплой семейной фотографией и призвал своих фанатов говорить близким о своих чувствах.

А однажды Димаш удивил подписчиков, сделав селфи с бородой на карантине.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда