96-летнего ветерана ВОВ убили кухонным ножом

Вопиющая трагедия произошла в России. В рабочем поселке Тевриз Омской области 96-летнего ветерана Великой Отечественной войны убили кухонным ножом, передает  ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РИА Новости. 

96-летнего ветерана ВОВ убили кухонным ножом
Фото взято с сайта rg.ru

«В доме, расположенном в рабочем поселке Тевриз Омской области, родственниками было обнаружено тело 96-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами СК России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело, <...> задержан подозреваемый, которым оказался 65-летний местный житель», — говорится в сообщении.

По версии следствия, вечером 6 мая подозреваемый пришел в гости к знакомому ветерану. Из-за личной неприязни мужчины поссорились, и подозреваемый нанес ветерану несколько ударов кухонным ножом в грудь. Пенсионер скончался на месте, а подозреваемый скрылся.

Сообщается, что следователи устанавливают все причины произошедшего, проведен осмотр места преступления, изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые экспертизы.

«Сегодня по ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — добавляется в сообщении.

Loading...

14 июля, вторник