+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2015 в 22:32

На Тайване шесть вооруженных заключенных взяли в заложники начальника тюрьмы

Заключенные требуют предоставить им машину и возможность свободно покинуть учреждение, передает ТАСС.

В тюрьме города Гаосюн на юге Тайваня шестеро заключенных, завладев огнестрельным оружием у охранников, взяли в среду в заложники несколько человек, в том числе начальника тюрьмы. Об этом сообщил заместитель министра юстиции острова Чэнь Минтан.

Предположительно, преступники располагают четырьмя ружьями, шестью пистолетами и комплектом из 200 патронов. Они сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. Данных о раненых не поступало.

Заключенные требуют предоставить им машину и возможность свободно покинуть учреждение. К воротам тюрьмы стянуты полицейские и бойцы спецназа, туда также прибыли родственники преступников для оказания содействия в переговорах.

Главным предполагаемым организатором захвата называется Чжэн Лидэ — один из руководящих активистов крупной преступной группировки Тайваня «Бамбуковый союз». Он был осужден на 28,5 лет за убийства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика