«Почти ничего не умею»: Навальный опубликовал пост из больницы

Российский политик и оппозиционер Алексей Навальный после сильного отравления опубликовал пост на своей странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

«Почти ничего не умею»: Навальный опубликовал пост из больницы
Фото: navalny/Instagram

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую», — написал он.

Стоит отметить, что аккаунт политика обновлялся даже во время того, как он в тяжелом состоянии лежал в больнице. 

Напомним, в середине августа появилась информация о том, что в аэропорту Омска экстренно сел самолет из-за токсического отравления оппозиционера Алексея Навального. 

По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови. 

Спустя два дня пациента в тяжелом состоянии перевезли самолетом в берлинскую клинику «Шарите», врачи которой предварительно определили диагноз как отравление субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы. 

В клинике, где лечат россиянина, тогда сообщили, что Алексей Навальный — в искусственной коме в стабильном состоянии. 

10 сентября стало известно, что оппозиционный политик полностью пришел в сознание и смог вспомнить события до того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву.

Loading...

29 сентября, вторник