Мир 12.10.2020, 10:58

Многодетная мать повесила своего сына на колготах, делая с ним домашнее задание

Трагический инцидент произошел 11 октября в подмосковном Пушкино. Учитель английского языка повесила сына, оставшись учить с ним стихотворение, передает ИА «NewTimes.kz».

Многодетная мать повесила своего сына на колготах, делая с ним домашнее задание
Фото: life.ru

Согласно данным следственного комитета РФ по Московской области, стражи порядка задержали 43-летнюю женщину.

«По предварительным данным следствия, подозреваемая совершила убийство 4-летнего сына путем его повешения. Тело ребенка обнаружил отец, вернувшийся домой», — говорится в сообщении.

Отмечается, что женщина не смогла пояснить мотив убийства.

Life.ru пишет, что отец в момент происшествия гулял с дочерьми 13 и 14 лет, а когда вернулся домой, жена долго не открывала дверь. После уговоров она велела дочерям уйти на улицу и все-таки впустила мужа в квартиру, там он увидел ребенка, повешенного на колготках на детском спортивном уголке. 

Мужчина попытался откачать малыша, но не смог. После этого он сразу же вызвал «скорую» и полицию, потом позвонил старшему 19-летнему сыну. Мать все это время находилась в ступоре и не могла ничего объяснить.

Известно, что мать работала учителем английского языка. Правоохранители будут разбираться, как она там трудоустроена. В 2013 году женщина наблюдалась в психиатрической больнице с подозрением на шизофрению, но на учете не состояла. Ее увезли туда после неадекватного поведения и лечили 21 день. По словам супруга Василия, в последнее время у нее была сильная апатия.

Loading...