+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2015 в 11:33

Вице-президент Сьерра-Леоне поместил себя на карантин из-за Эболы

Вице-президент Сьерра-Леоне Самуэль Сам-Сумана заявил, что поместил себя на 21-дневный карантин после того как один из его телохранителей умер от лихорадки Эбола, передает lenta.ru.

Как сообщает Reuters, телохранитель вице-президента, Джон Корома, скончался в начале этой недели. «Я решил наложить на себя карантин, потому что не хочу рисковать, и хочу показать пример», — заявил вице-президент. Он отметил, что чувствует себя «очень хорошо» и у него нет никаких признаков болезни.

Сам-Сумана сказал, что весь работающий с ним персонал будет также находиться под наблюдением.

Вице-президент стал первым в стране высокопоставленным государственным деятелем, который подверг себя добровольной изоляции. В соседней Либерии в конце прошлого года были помещены под наблюдение главный санитарный врач и министр транспорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика