«Съел своего приятеля»: Учителя-гея в Германии подозревают в людоедстве

В Германии учителя математики подозревают в каннибализме. Местные жители шокированы произошедшим, а полиция выясняет, как педагог пришел к мысли о людоедстве, передает «Первый канал «Евразия».

«Съел своего приятеля»: Учителя-гея в Германии подозревают в людоедстве
Фото: Pixabay.com

Человеческие останки обнаружили в одном из парков пригорода Берлина. Экспертиза показала, что найденные кости принадлежат 44-летнему монтажнику, который исчез два месяца назад. Следы привели полицейских к дому учителя математики по имени Штефан, который, предположительно, убил свою жертву, разделал труп и съел.

 «Мы провели обыск в доме подозреваемого и обнаружили пилу со следами крови, а также 25 килограммов химического средства, которое растворяет человеческие ткани. Все эти улики показывают причастность подозреваемого к преступлению, поэтому он арестован», – сообщил представитель прокуратуры Мартин Стелтнер.

Оперативники проверили компьютер предполагаемого людоеда. Сообщается, что он живо интересовался каннибализмом в интернете.

Полицейские выяснили, что с жертвой Штефан познакомился на сайте знакомств для гомосексуалов. Они какое-то время переписывались, потом договорились о свидании.

Немецкие эксперты советуют не торопиться с выводами. В интервью изданию BILD криминалист Марк Бенеке заявил, что на останках должны быть следы, подтверждающие причастность Штефана к этому убийству. Но полиция об этих фактах не сказала ни слова.

Министерство образования Берлина официально заявило, что предполагаемый людоед – работник частной, а не государственной школы пригорода Берлина. Но люди все равно возмущены бездействием властей, которые допустили человека, предположительно, с психическими отклонениями к работе с детьми.

Loading...