Путин рассказал о своем состоянии после второй прививки от СOVID-19

Президент России Владимир Путин рассказал об отсутствии побочных явлений после второй прививки от коронавируса, передают РИА Новости.

Путин рассказал о своем состоянии после второй прививки от СOVID-19
Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Владимир Путин рассказал, что после прививки первым компонентом вакцины от коронавируса у него появился «хороший иммунный ответ», а второй укол он перенес без побочных эффектов.

«Я сделал эту прививку и сразу практически пошел [на заседание попечительского совета РГО], за десять минут до того, как вошел, сделал прививку. Как видите, все нормально, без всяких побочных эффектов, явлений», - сказал глава государства журналистам после окончания заседания совета. 

«Вообще не чувствую, что я сделал какую-то прививку, все нормально», - признался Путин. Он также рассказал, что утром в среду «позанимался спортом».

«Как врачи сказали, после первой прививки уже хороший иммунный ответ есть. Что это такое - у них лучше спросить, лучше меня знают», - с улыбкой заметил Путин. «Во всяком случае, эффект положительный, никаких побочных явлений нет, надеюсь, и не будет», - отметил президент РФ.

Читайте также: Токаев попросил Путина об еще одной поставке вакцины «Спутник V»

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг