Певица Манижа изменила слова конкурсной песни для Евровидения

Представительница России на конкурсе Евровидение в Нидерландах Манижа изменила текст своей конкурсной песни Russian Woman, передает ТАСС.

Певица Манижа изменила слова конкурсной песни для Евровидения
Фото: manizha/instagram

Об этом артистка сообщила в субботу на первой конференции Евровидения, которая транслировалась в специально созданном в этом году онлайн-пресс-центре.

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем (по-английски bounce) от стены, мы тут, чтобы сломать (по-английски break) стену», - пояснила певица.

Ранее Манижа провела первую репетицию конкурсного номера на арене Ahoy в Роттердаме. Во время исполнения песни Russian Woman Манижа сначала появится на сцене в объемном платье, сшитом из лоскутов ткани разных регионов России, а затем в красном рабочем комбинезоне.

Вместе с ней выступят четверо бэк-вокалистов. На фоновом экране Маниже будут подпевать женщины разного возраста - представительницы разных народов России, в том числе медийные личности: актрисы Чулпан Хаматова и Александра Бортич, певица Татьяна Буланова, учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера" Нюта Федермессер и другие. Их видеоролики в финале номера складываются в слова «Russian Woman».

Напомним, что трек Манижи Russian Woman — русскоязычный, хотя обычно участники Евровидения исполняют номера на английском языке. 

Конкурс «Евровидение», отмененный в прошлом году из-за пандемии, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны. 

В 2020-м Россию должна была представлять группа Little Big с песней UNO, клип на которую стал самым популярным на канале Евровидения в YouТube за всю его историю.

Loading...

21 июня, понедельник