вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

«Я снова с вами»: Певица МакSим вышла из комы и написала пост своим поклонникам

Популярная певица Марина Абросимова, известная как MaкSим, все еще находится в слабом состоянии. Артистка написала, что ее буквально «вытащили с того света», передает ИА «NewTimes.kz».

«Я снова с вами»: Певица МакSим вышла из комы и написала пост своим поклонникам

Фото: Вадим Тараканов / ТАСС

На странице MaкSим в Instagram наконец-то появился пост, написанный самой артисткой:

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит.

Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52... Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично.

Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.

Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Полеты и выступления на какой-то период мне запрещены по предписаниям врача. Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу»,  написала российская артистка. 

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения