+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2015 в 09:35

В Генштабе Украины заявили о перечне подразделений армии РФ в Донбассе

Начальник генерального штаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что в феврале регулярные подразделения ВС России принимали непосредственное участие в боях под Дебальцево, Чернухино и Логвиново, передает Интерфакс.

Как сообщает в пятницу Украинской кризисный медиа центр, организующий официальные брифинги военных, по словам Муженко, в январе нынешнего года еще не было документальных доказательств прямых столкновений с воинскими частями РФ, поскольку они в основном находились в тылу ополченцев.

«У нас есть перечень всех российских военных подразделений, которые сейчас находятся в Украине, их мест дислокации, количество личного состава и имеющегося у них вооружения», — подчеркнул начальник Генштаба ВСУ.

«Сейчас я уже могу говорить о том, что в этих боях украинская армия нанесла тяжелые потери именно российской армии. Мы знаем, что и сегодня регулярные части российской армии продолжают находиться в Украине. Например: 15-я отдельная мотострелковая бригада 2-й армии Центрального военного округа, 8-я отдельная мотострелковая бригада, 331-й воздушно-десантный полк из Костромы 98-й воздушно-десантной дивизии и другие», — заявил Муженко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика