Машина с Собчак попала в ДТП в Сочи. Двое погибли, телеведущая получила травмы

Собчак уточнила, что машина, в которой она находилась в момент аварии, и водитель были не ее. Она также сообщила, что получила в ДТП сотрясение мозга и многочисленные травмы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ТАСС.

Машина с Собчак попала в ДТП в Сочи. Двое погибли, телеведущая получила травмы
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Об этом Ксения Собчак сообщила в воскресенье в своем Telegram-канале. Авария произошла вечером 9 октября на трассе Адлер — «Альпика-Сервис».

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы», — написала она.

Собчак уточнила, что машина, в которой она находилась в момент ДТП, и водитель были не ее.

«Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в «Зуме», и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — подчеркнула она.

Телеведущая сообщила, что уехала с места аварии на другой машине и отказалась от госпитализации в Сочи.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — рассказала Собчак.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — сообщила Собчак, также опровергнув распространенную ранее информацию о том, что она планирует выехать за пределы РФ.

По информации краевого главка МВД, предварительно, 40-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz при обгоне выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с Volkswagen, за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем Volkswagen по инерции по касательной задел микроавтобус, пишет ren.tv.

В результате ДТП одна из пассажирок Volkswagen скончалась на месте, вторая была госпитализирована в тяжелом состоянии, врачам не удалось ее спасти. Также в больницу попал 28-летний водитель иномарки.

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту столкновения автомобилей Mercedes и Volkswagen, произошедшего 9 октября 2021 года на автодороге Адлер — «Альпика сервис».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник