+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2015 в 15:47

Халяльный секс-шоп откроется в Мекке

В священном для мусульман городе Мекка в Саудовской Аравии откроется первый халяльный секс-шоп, передает lenta.ru со ссылкой на International Business Times.

Владелец магазина Абделазиз Аурах (Abdelaziz Aouragh), который руководит халяльным онлайн секс-шопом El Asira в Нидерландах с 2010 года, рассказал, что уже получил одобрение от местного духовенства.

В секс-шопе, который также получит название El Asira, будут продаваться презервативы, масла, а также 18 игрушек, которые одобрены исламом.

Абделазиз Аурах рассказал, что подобные магазины могут способствовать улучшению сексуальных отношений между мужем и женой. «Наш ассортимент включает продукты, которые повышают чувственность и улучшают атмосферу в сексуальной сфере», — отметил владелец магазина.

В 2013 году турецкий бизнесмен Халюк Мурат Демир (Haluk Murat Demire) открыл первый интернет секс-шоп для мусульман в стране. На сайте, который получил название Helal Sex Shop, представлен большой ассортимент товаров, а также даются советы о том, как заниматься сексом так, чтобы это не противоречило религии.

Халялем в исламе называются поступки, действия, вещи и продукты, которые не нарушают мусульманских запретов. Противоположным понятию халяль в исламе является харам — запретные действия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика