вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского

Двоюродный брат бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и боец Bellator Усман Нурмагомедов был задержан полицией в Москве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на eurosport.ru.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Боец подозревается в наезде на сотрудника полиции в аэропорту Махачкалы. 

«Отделом МВД по Каспийску Республики Дагестан по подозрению в совершении преступления разыскиваются Камил Идрисов и Осман Нурмагомедов, которые совершили наезд на Toyota Camry черного цвета сотрудника полиции КПП «Аэропорт» Каспийска», — говорится в розыскной ориентировке.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что вышеуказанные лица рейсом СУ 1053 из аэропорта «Уйташ» Махачкалы вылетели в Москву в аэропорт Шереметьево, посадка самолета была намечена на 14.40. 

Позже в Telegram-канале Baza появилось видео, сделанное по пути в аэропорт. Ролик выложил в Instagram-stories брат Хабиба. Помимо этого, Baza сообщила подробности происшествия. Оказалось, что сбитый у аэропорта полицейский был не из Дагестана — машина, в которой сидел Усман, наехала на сотрудника, прикомандированного из Нижнего Новгорода.

Чуть позже свою версию событий изложил подозреваемый боец. Усман выложил Instagram-stories с тренировки и опроверг собственное задержание. 

«Кто где, а мы в зале», — подписал фото брат Хабиба. 

Подписчики бойца быстро выяснили, что это фото двухлетней давности.

Вечером 11 ноября появились подтверждения о том, что наезд на полицейского все же имел место.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 1