Троих сослуживцев застрелил сержант погранслужбы Азербайджана

Сержант пограничной службы Азербайджана открыл огонь по сослуживцам и застрелил троих. После стрельбы пограничник скрылся с места события. Ведутся его поиски, передает РБК.

Троих сослуживцев застрелил сержант погранслужбы Азербайджана
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

Азербайджанский пограничник в воскресенье открыл огонь по своим сослуживцам. В результате погибли три человека, сообщила Госпогранслужба страны.

Стрельба произошла примерно в 18:00 на территории отдельной пограничной дивизии «Губадлы». Сержант погранслужбы застрелил старшего лейтенанта и двух младших сержантов.

После этого стрелявший бросил оружие и скрылся с места происшествия. В погранслужбе сообщили, что его ищут.

«Сотрудники Государственной пограничной службы и Генеральная прокуратура принимают необходимые меры в связи с инцидентом», — говорится в заявлении.

Как сообщили агентству «Азертадж» в пресс-службе прокуратуры, сотрудники военной прокуратуры и погранслужбы осмотрели место происшествия.

В военной прокуратуре Губадлинского района возбуждено уголовное дело.

в ночь на 1 января на семейное мероприятие в селе Урджар в ВКО, где проходило торжество, ворвались люди с автоматами и устроили стрельбу в воздух. Испуганные гости стали убегать из ресторана.

В депарптаменте полиции ВКО сообщили, один из автоматчиков уже задержан, а второй все еще в розыске, но его личность установлена.

В начале декабря в Москве бывший военный открыл стрельбу в МФЦ. Погибло три человека, еще четверо — среди них десятилетняя девочка — получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, они в тяжелом состоянии.

Loading...