понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
7oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

«Опустили пустой сосуд»: Разин назвал похороны Шатунова аферой

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что близкие Юрия Шатунова захоронили пустой сосуд, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Киноафишу».

«Опустили пустой сосуд»: Разин назвал похороны Шатунова аферой

Фото: Globallookpress.com

Юрий Шатунов скончался 23 июня этого года, а спустя несколько дней был захоронен на Троекуровском кладбище столицы. При этом в землю родные опустили не тело музыканта, а прах с его урной, так как именно об этом просил сам Шатунов еще задолго до смерти.

Как оказалось, в земле может не оказаться праха артиста. По словам Андрея Разина, близкие музыканта захоронили совершенно пустой сосуд. Якобы все похороны были лишь аферой, а сам Шатунов никогда не хотел кремации. Сжечь же тело предложил Аркадий Кудряшов, менеджер артиста, чтобы спрятать свое преступление, ведь именно он виновен в смерти артиста.

«Хоронили совершенно пустую капсулу», — рассказывает Разин в своих социальных сетях.

Информацией с продюсером поделился его знакомый, который непосредственно участвовал в похоронах Шатунова. Он якобы видел все своими глазами и не смог скрыть правду от Разина.

48-летний Юрий Шатунов в день смерти отдыхал на даче у друга в Домодедово. Во время ужина ему стало плохо, он пожаловался на боли в сердце. В машине скорой помощи остановилось сердце, но его смогли реанимировать. Артиста успели довезти до больницы, где он и скончался.

26 июня состоялось открытое для публики прощание с исполнителем. Через день урну с частью праха певца похоронили на Троекуровском кладбище. Позже стало известно, что другую часть праха бывшего солиста «Ласкового мая» похоронят в Германии.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения