среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Погибший во время давки в Сеуле актер успел спасти маленькую девочку

Участник Produce 101 Ли Джихан, который погиб во время давки в Итэвоне в честь празднования Хэллоуина, как выясняется, спас маленькую девочку от смерти, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на kbizoom.

Погибший во время давки в Сеуле актер успел спасти маленькую девочку

Фото: kbizoom

Один из очевидцев того трагического дня рассказал о героическом поступке актера Ли Джихана.

Как оказалось, парень в тот день не шел на празднование Хэллоуина, а возвращался домой со съемок, его дом находился в районе Итэвон. Проходя мимо, он заметил маленькую девочку, застрявшую в толпе, и пошел ее спасать. Ребенка удалось вытащить, а актер погиб.

Источник также сообщил, что семья маленькой девочки выразила благодарность и соболезнование семье Ли Джихана.

Официального подтверждения от агентства актера не поступало. Тем не менее пользователи Сети выражают уважение молодому актеру.

«Он ангел, который вернется на небеса после спасения жизни. Отныне он будет сияющей звездой на небе», «Он был всего в паре шагов от собственного дома, осталось всего пару шагов. Такая добрая душа, пожалуйста, покойся с миром», — гласят комментарии.

Самая крупная в истории Южной Кореи давка в известном своими вечеринками в честь Хэллоуина районе Итэвон в Сеуле закончилась гибелью как минимум 153 человек, еще 103 пострадали.

По последним данным, среди жертв — 20 иностранцев, но цифры продолжают меняться. Во время трагедии погибла 26-летняя уроженка Актюбинской области.

Президент Южной Кореи Юн Сок Ель объявил национальный траур в связи с трагедией, которая также стала самой крупной по числу жертв для Южной Кореи с 2014 года. Тогда в результате крушения парома «Севоль» погибло 304 человека.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения