+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2015 в 06:08

Объявлен новый ведущий Top Gear

На должности ведущего Эванс заменит создателя шоу в его нынешнем виде Джереми Кларксона, уволенного с BВC за ссору с продюсером, передает Lenta.

Новым ведущим телепередачи Top Gear стал британский шоумен Крис Эванс. Съемки очередной серии шоу начнутся в ближайшие несколько недель. Об этом сообщается во вторник вечером, 16 июня, на сайте BВC.

Контракт с Эвансом заключен на три года. В связи с назначением он заявил, что Top Gear — его самая любимая передача на все времена, что он будет уважать то, что сделано до него, и развивать шоу дальше.

На должности ведущего Эванс заменит создателя шоу в его нынешнем виде Джереми Кларксона, уволенного с BВC за ссору с продюсером. Кларксон вместо передачи об автомобилях сделал Top Gear остроумной передачей о людях, которые любят машины, и привлек аудиторию в 350 миллионов зрителей.

Эванс — теле- и радиопродюсер, актер и бизнесмен. Он начал свою карьеру на радио. Известность ему принесли съемки в передаче The Big Breakfast («Большой завтрак»). Он также вел шоу Don't Forget Your Toothbrush («Не забудьте свою зубную щетку»), The One Show («То самое шоу») и Famous and Fearless на «Четвертом канале» BВC.

 «Он любит автомобили, он понимает, как сделать телепередачу, и он друг Джереми Кларксона. Но он не Джереми Кларксон», — отмечает BВC. В различных странах передача Top Gear выходила в разных формах. Однако самую большую аудиторию собирали те выпуски, где фигурировал Джереми Кларксон, даже если его приходилось переводить на фарси, сообщается в статье.

25 марта компания ВВС объявила, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Решение было принято после ссоры между ним и продюсером Ошином Таймоном, закончившейся потасовкой. Как сообщалось, причиной скандала стало отсутствие горячей еды на съемочной площадке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика