вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли

Певица и единственный ребенок короля рок-н-ролла Лиза Мари Пресли оставила этот мир. Ей было 54 года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BBC.

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли

Фото: AP Photo

Дочь талантливого музыканта была найдена без сознания в своем доме в Калифорнии. Сообщается, что у певицы остановилось сердце, и ей был сделан укол адреналина, чтобы восстановить пульс.

Несколько позже мать Лизы Мари, Присцилла Пресли, подтвердила, что ее дочь скончалась.

«С огромной болью я вынуждена сообщить ужасающую новость, что моя прекрасная дочь Лиза Мари нас покинула», — сказала она.

Присцилла Пресли не сообщила о причинах смерти дочери.

Лиза Мари Пресли родилась в 1968 году в Мемфисе и стала наследницей состояния своего отца в возрасте девяти лет, когда Элвис внезапно скончался.

В 2003 году она выпустила первый сольный альбом, который разошелся тиражом несколько сотен тысяч экземпляров и был неплохо встречен критиками.

Лиза Мари Пресли была замужем за несколькими знаменитостями, в том числе ее супругами были Майкл Джексон, актер Николас Кейдж и музыканты Дэнни Кеог и Майкл Локвуд. У нее было трое детей, один из которых (Бенджамин Кеог) покончил с собой в 2020 году.

Последний раз Лиза Мари Пресли появлялась на публике во вторник во время церемонии вручения «Золотых глобусов» в Лос-Анджелесе.

Тогда она вместе со своей матерью со слезами на глазах наблюдала за тем, как сыгравший ее отца Остин Батлер получил приз за лучшую мужскую роль в фильме «Элвис» База Лурмана.

Во время церемонии актер поблагодарил семью Элвиса Пресли за помощь в работе над байопиком.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения