+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.05.2014 в 15:31

18 человек погибли в результате ДТП в Узбекистане

В Андижанской области Узбекистана (на востоке страны) произошла дорожная авария, в результате которой погибли 18 человек, сообщает «Радио Озодлик».

ДТП произошло 2 мая (информацию об этом радиостанция распространила спустя несколько дней) на территории кишлака Чашма. Микроавтобус «Газель» с пассажирами, ехавший на большой скорости, столкнулся с автомобилями «Матиз» и «Тико».

По словам источника в областном ОВД, при столкновении в автомобилях «взорвались бензобаки и баллоны с газом». Все 18 человек, находившиеся в машинах, погибли. Большинство погибших были пассажирами «Газели», которая использовалась в качестве маршрутного такси.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело. Предполагается, что авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения (кем конкретно, не уточняется) и плохого состояния дороги.

Радиостанция отмечает, что в Узбекистане нередко происходят взрывы установленных на автомобилях газовых баллонов. В Андижане, по данным источника в ОВД, за последние четыре месяца произошло несколько подобных случаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика