+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2015 в 08:32

Восемь человек погибли в Мексике от ударов молний

Семь членов одной семьи стали жертвами удара молнии в районе мексиканского города Гуанахуато, сообщило в пятницу министерство общественной безопасности и чрезвычайных ситуаций одноименного штата, передает РИА Новости.

По данным ведомства, среди погибших три женщины и четыре ребенка, которые работали в поле, когда началась сильная гроза. Электрические разряды убили семерых человек, еще двое пострадали.

Еще один крестьянин погиб по той же причине в городе Окампо. По информации прокуратуры Гуанахуато, в жертву также попала молния, когда он пас скот в поле во время ливня.

Сейчас в Гуанахуато идут мощные дожди, из-за которых в 12 муниципиях зафиксированы разрушения. Мощные потоки воды также стали причиной гибели водителя автомобиля, который не справился с управлением и въехал в полноводную канаву.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика