+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2015 в 12:55

В Китае пассажир пытался совершить самосожжение на борту самолета

Попытку самосожжения пресекли пассажиры и члены экипажа на борту самолета китайской авиакомпании Shenzhen Airlines, передает Интерфакс.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда авиалайнер совершал рейс между городами Тайчжоу и Гуанчжоу. Для самосожжения пассажир пытался использовать бензин и зажигалку.

В конечном итоге, самолет с 95 пассажирами и девятью членами экипажа на борту благополучно совершил посадку в Гуанчжоу, пассажир, пытавшийся совершить самосожжение, был передан в руки полиции. В сообщении отмечается, что два человека на борту получи ранения, однако обстоятельства этого не приводятся. Ничего не говорится и о мотивах, побудивших пассажира прибегнуть к попытке самосожжения.

Наблюдатели отмечают, что это свидетельствует о серьезных недостатках в работе службы контроля в аэропорту Тайчжоу, поскольку китайскими правилами пронос на борт самолетов любых жидкостей и зажигалок, спичек, строго запрещен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика