вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
15oC
1xadv
×

Массовая драка между ледибоями и трансгендерами произошла в Таиланде

Полиция проверяет документы филиппинских трансгендерных женщин в Бангкоке после того, как они подрались с тайскими ледибоями вечером 4 марта. В частности, полиция проверяла, действительны ли их визы и работают ли они легально, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на bangkokpost.com.

Коллаж: NT
Коллаж: NT

По данным полиции, инцидент начался со спора между тремя филиппинцами и двумя тайцами возле ресторана морепродуктов. Они поссорились и покинули место происшествия.

После случившегося обе стороны снова встретились на другой улице. Там было 15 филиппинцев и шесть тайцев. Они спорили и дрались друг с другом. Тайцы получили травмы в драке и подали жалобу в полицейский участок. Затем тайские транс-женщины снова собрались в другом отеле, многие из них были вызваны сообщениями в социальных сетях, ожидая возвращения филиппинцев.

Когда полиция прибыла в отель, чтобы забрать двоих филиппинцев в полицейский участок, вспыхнула еще одна драка, одного человека ранили при выходе из отеля. Полиция пока никому не предъявляла обвинений в связи с инцидентом, так как все еще собирает и изучает доказательства, которые будут включать записи с камер наблюдения и личных камер полицейских на месте происшествия.

В полицейском участке Лумпини тайская транс-женщина сказала, что некоторые филиппинцы выписались из своих отелей и покинули страну во вторник утром. По ее словам, филиппинские транс-женщины сняли комнаты в этом районе совсем недавно и часто стояли на улице перед отелями таким образом, чтобы «все понимали, что они делают». По ее словам, филиппинцы часто ругались в адрес тайских трансгендерных женщин, которые проходили мимо их отелей, и полиция могла сама в этом убедиться.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 2
Сочувствую 0
Возмутительно 1