+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2015 в 07:42

В Беларуси начали укреплять границу с Украиной

Председатель государственного комитета Беларуси Леонид Мальцев заявляет об укреплении белорусско-украинской границы, передает Интерфакс.

«Развернут новый Мозырский погранотряд, также добавлены три пограничные заставы и переброшены на границу по две заставы из Мозыря и Гомеля», — заявил он в эфире местного телевидения.

Глава ГПК подчеркнул, что в настоящее время пограничники на беларуско-украинской границе работают по принципу реагирования, а не по принципу патрулирования.

Так же, по словам Мальцева, пограничные заставы на границе снабжены сигнальными комплексами, беспилотниками и автожирами. «Погранотряд может при необходимости поднять беспилотнки и получить с него изображение», — пояснил глава ГПК.

Кроме того, председатель Госпогранкомитета проинформировал, что в районе строительства Белорусской АЭС развернуты две пограничные заставы. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика