+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.09.2015 в 14:37

За каждый гол в чемпионате Швейцарии беженцам будет переведено по 500 франков

Швейцарский футбольный союз переведет на нужды беженцев по 500 франков (€455) за каждый забитый гол в ближайших турах национального чемпионата в первом и втором дивизионах, передает ТАСС.

Также во время матчей на этих выходных будут звучать призывы для болельщиков на стадионах и перед телеэкранами, что они также внесли свою лепту и пожертвовали деньги для нуждающихся.

Европа оказалась в эпицентре миграционного кризиса. В последние месяцы не прекращается поток мигрантов и беженцев из Африки и с Ближнего Востока, в частности, из Сирии, в европейские страны, причем в последние недели они буквально штурмуют приграничные заграждения, поезда и паромы.

По данным Еврокомиссии, только официально с начала года прошения о предоставлении убежища в 28 странах ЕС подали свыше 400 тыс. мигрантов. Приток нелегальных мигрантов может достичь 1 млн человек ― в пять раз больше, чем в прошлом году.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid