+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.09.2015 в 07:04

Прокуратура арестовала недвижимость фигурантов «дела ФИФА»

Генеральный прокурор Швейцарии Микаэль Лаубер заявил о наложенных арестах недвижимости ряда фигурантов в деле о коррупции в Международной федерации футбола, передает Интерфакс.

«В Швейцарии были проведены обыски и собраны дополнительные улики. Где было необходимо, были арестованы счета, а также наложены аресты на недвижимость - к примеру, квартиры в Альпах. К настоящему моменту ведутся проверки 121 банковского счета», — приводит слова Лаубера официальный портал правительства Швейцарии.

По его словам, его ведомство делает все возможное, чтобы ускорить процесс.

В мае, когда разгорелся коррупционный скандал в ФИФА, прокуратура Швейцарии провела обыск и изъяла документы и цифровые данные из офиса Международной федерации футбола в Цюрихе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid