+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.09.2015 в 12:44

Instagram и Facebook начали блокировать ссылки на «ВКонтакте»

Фотосервис Instagram и социальная сеть Facebook начали выдавать ошибку при попытке пользователя отправить в комментарии к своей или чужой фотографии ссылку на https://vk.com, передает РБК

При этом, как сообщает издание TJournal, ссылки на другие страницы соцсети (например, https://vk.com/rbc) публикуются в обычном режиме. 

В начале августа этого года «ВКонтакте» начала блокировать внешние переходы на Instagram, публикуя ссылки на фотосервис неактивными 

За две недели до этого соцсеть запустила собственное приложение-фоторедактор Snapster. Тогда в интервью TJournal операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов не исключил, что социальная сеть ужесточит свою политику в отношении продуктов-конкурентов, если они начнут мешать соцсети.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика