+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2015 в 08:28

Азербайджан не исключает возможности вступления в ЕАЭС

Азербайджан не отрицает возможности своего вступления в Евразийский экономический союз, передает РИА Новости.

Об этом министр иностранных дел страны Эльмар Мамедъяров заявил на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

«Никогда не говори никогда,» — ответил глава МИД Азербайджана на соответствующий вопрос и уточнил, что сейчас его страна сосредоточена на «выстраивании большего количества двусторонних отношений» со странами Евразийского блока.

Президент Казахстана ранее сообщал, что Азербайджан, Иран, Индия и Монголия рассматривают возможности сотрудничества с ЕАЭС, а Турция выразила желание заключить с союзом торговое соглашение. Евразийский экономический союз объединяет Россию, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан и Армению.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика