+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2015 в 15:00

В Египте разбился российский пассажирский самолет

В районе Ларнаки (Кипр) потерпел крушение гражданский авиалайнер. По информации телеканала Sky News Arabia, речь идет о российском самолете, на борту которого находились около 200 пассажиров. Большинство из них были гражданами России.

Как сообщил РИА Новости источник в Росавиации, самолет Airbus компании «Когалымавиа» (она же MetroJet), летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров в районе Ларнаки через 23 минуты после взлета.

«Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 «Когалымавиа», Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 06:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа», — сказал собеседник агентства.

По данным Reuters, лайнер перевозил 212 пассажиров, в основном российских туристов. Источник агентства в правоохранительных органах Египта сообщил, что самолет пропал без вести.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid