+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2015 в 09:44

Вслед за Air France и Lufthansa полеты над Синаем приостановила Emirates

Авиакомпания Emirates приостанавливает полеты над Синайским полуостровом в связи с катастрофой российского пассажирского самолета A321, передает Интерфакс.

Как пишет Kommersant, авиаперевозчик будет ждать подробностей о причинах произошедшей трагедии.

Ранее авиакомпании Air France-KLM и Lufthansa объявили о решении на время прекратить полеты своих авиалайнеров над Синайским полуостровом после крушения там российского самолета.

По сообщению парижской газеты Le Figaro, в Air France-KLM объяснили, что из соображений безопасности внесли соответствующие временные изменения в маршруты своих самолетов.

Со своей стороны, представитель Lufthansa пояснил, что в его авиакомпании «приняли решение избегать данного района с учетом того, что обстановка там, равно как и причины крушения вызывают вопросы».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика