+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2015 в 06:18

«Макдоналдс» в Мексике закрыли из-за найденной в бургере головы крысы

Генеральная прокуратура штата Мехико закрыла ресторан быстрого питания «Макдоналдс» в пригороде Мехико Тлалнепантле из-за найденной в одном из гамбургеров крысиной головы, передает РИА Новости.

По данным портала El Universal, одна из клиенток ресторана попала в больницу с признаками отравления после посещения «Макдоналдса». При этом сообщается, что она сохранила кусок гамбургера с якобы головой грызуна.

Мексиканский «Макдоналдс» опровергает данные сообщения, однако в социальных сетях появилось много фотографий находки, на которых действительно видны кости, похожие на крысиные. В итоге прокуратура закрыла предприятие быстрого питания на время расследования инцидента.

Намерена ли пострадавшая подавать иск к «Макдоналдс», пока неизвестно.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid