+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2015 в 07:29

Пентагон отказался от сотрудничества с Москвой по «Исламскому государству»

В американском военном ведомстве заявили, что поделятся информацией с Россией по ИГ лишь тогда, когда Москва изменит свою позицию по Асаду, передает Риа новости

Несмотря на готовность России делиться информацией по ИГ, Пентагон не намерен сотрудничать по Сирии, пока Москва не изменит свою позицию по Асаду, заявила агентству Sputnik в пятницу официальный представитель минобороны США Мишель Балданса, говорится в сообщении.

Начальник главного оперативного управления российского Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил в пятницу, что Россия готова поделиться с возглавляемой США коалицией против «Исламского государства» данными об объектах боевиков в Сирии и ждет от нее того же, уточняет издание.
Однако, «Позиция министерства обороны не изменилась. Мы не намерены сотрудничать с Россией по Сирии, пока Москва не изменит свою стратегию по поддержке Асада и вместо этого не сосредоточится на ИГ», — заявила представитель Минобороны США, отмечается в информации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика