+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2016 в 17:15

Каждый третий немец стал бояться толпы

Согласно опросу еженедельника Der Spiegel, после новогодних беспорядков в Кёльне почти треть граждан Германии старается избегать большого скопления людей, сообщает собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz» в Германии.

Среди немецких женщин социофобия гораздо выше, чем у мужчин – 43% и 27% соответственно. Кроме того, из 500 опрошенных 409 (82%) высказывались за расширение видеонаблюдения в общественных местах. Для сравнения: год назад подобные меры контроля одобряли менее 50% немецких граждан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика