+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2014 в 09:26

Спасатели извлекли тела 12 погибших при крушении вертолета в Мурманской области

Водолазы подняли со дна озера в Терском районе Мурманской области тела 12 погибших в результате крушения вертолета Ми-8 в воскресенье, сообщает Интерфакс со ссылкой на  региональный МЧС.

Продолжатся поиск еще трех человек, находившихся на борту вертолета.

Ми-8, выполнявший рейс с высокопоставленным чиновниками и бизнесменами, упал в озеро рано утром в воскресенье. Двум пострадавшим удалось выжить.

По предварительнм данным, на борту находились замглавы области Сергей Скоморохов; министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Алексей Смирнов; директор ООО «Авит-сервис» Александр Киселев; замгендиректора ОАО "Апатит" Константин Никитин; гендиректор ОАО «Апатит» Алексей Григорьев; замминистра природных ресурсов и экологии — начальник Управления лесного и охотничьего хозяйства Мурманской области Александр Алхимчиков.

Ранее сообщалось, что из воды были извлечены тела семи погибших. Пятеро погибших были опознаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика