+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2016 в 07:01

Во время погрома роддома в дагестанском Хасавюрте пострадали два медика

В ходе погрома, учиненного родственниками скончавшейся в перинатальном центре Хасавюрта многодетной матери, пострадали два медика, передает Росбалт.

Как сообщила руководитель пресс-службы Минздрава республики Зарина Агмадова, их избили митингующие, весь день осаждавшие роддом.

«Пострадавшие сотрудники пройдут медосвидетельствование, после чего, скорее всего, напишут заявление в полицию», — уточнила руководитель пресс-службы.

По словам Зарины Агмадовой, в настоящее время перинатальный центр в Хасавюрте продолжает свою работу, его состав усилен медиками из Махачкалы.

«В среду утром к роддому в Хасавюрте пришли несколько десятков человек — родственники и сочувствующие семье умершей в роддоме многодетной матери. Они обвинили врачей в смерти женщины и забросали медучреждение камнями. По словам очевидцев, полиция была на месте, но в происходящее не вмешивалась. Затем силовики все же эвакуировали из роддома главврача и других медиков, которым угрожали митингующие. По факту смерти роженицы СКР ведет доследственную проверку», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика