+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2016 в 08:15

Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Автобус с футболистами аргентинского клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом», передает Лента.ru со ссылкой на официальный аккаунт клуба в Facebook.

«Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы Каракаса. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся. О случившемся немедленно сообщили в посольство Аргентины в Венесуэле», — говорится в сообщении.

В результате аварии два футболиста клуба Патрисио Торансо и Диего Мендоса, а также тренер по физической подготовке Пабло Сантелла госпитализированы. Остальные пассажиры получили легкие телесные повреждения.

Матч завершился поражением «Уракана» со счетом 1:2. Первая игра в этом противостоянии завершилась победой аргентинской команды 1:0, так что по сумме двух встреч дальше прошел именно «Уракан». В прошлом сезоне аргентинцам не удалось пройти групповой этап Кубка Либертадорес. Набрав 7 очков в 6 матчах, они заняли третье место в группе 3.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика