+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2016 в 03:01

Ford построил полигон с худшими дорогами в мире для тестирования машин (ВИДЕО)

На бельгийском полигоне Ford в городе Ломмел появились участки, имитирующие самые худшие дороги мира, передает Оnliner.

Чтобы научиться «делать» такие дороги, фордовцы прокатились по всему миру, включая Северную Америку, Россию, Австралию и Западную Европу. Инженеры компании изучили худшие проезжие части мира, чтобы создавать подходящую для этих мест подвеску, передает Onliner.

Сейчас Ford тестирует ряд новых технологий, включая динамическое управление амортизаторами с функцией защиты от выбоин (дебютирует на серийных машинах в 2017 году). Для регистрации нагрузки на амортизаторы и уровня комфортабельности в салоне сотрудники компании используют оборудование, аналогичное тому, что применяется сейсмологами при изучении землетрясений.

На этом полигоне испытывают все серийные Ford, которые будут продаваться в Европе. Кроме асфальтированных дорог и гравийки, здесь есть солевые и грязевые ванны, которые позволяют тестировать кузовные элементы машин на стойкость к коррозии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика