+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2016 в 06:20

Наказание в 1200 лет могут получить сотрудники мексиканской тюрьмы, где погибли заключенные

Против сотрудников администрации тюрьмы «Топо-Чико» в мексиканском штате Нуэво-Леон, где на минувшей неделе в беспорядках погибли 49 заключенных, еще 12 пострадали, власти страны выдвинули обвинения, передает ТАСС.

По заявлению генерального прокурора Роберто Флореса, представитель государственного агентства по вопросам исправительных учреждений Хесус Фернандо Домингес, экс-директор тюрьмы Грегория Саласар Роблес и его заместитель Роблес Артуро Берналь Гонсалес взяты под стражу.

Как пишет издание, все трое обвиняются в причастности к умышленным убийствам и злоупотреблениям служебными полномочиями.

«Грегории Саласар Роблес, Хесусу Фернандо Домингесу Харамильо и Артуро Берналю Гонсалесу может грозить наказание в 1200 лет лишения свободы», — заявил прокурор.

До конца расследования обвиняемые будут находиться под стражей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика