+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.03.2016 в 23:59

В Кыргызстане сбежавший подследственный маскировался под беременную женщину

Сегодня в Чуйской области был задержан подследственный, сбежавший после заседания суда, передает Zanoza.kg.

Оперативники задержали подследственного в квартире его друга. При этом обнаружилось, что беглец пытался замаскироваться под беременную женщину, переодевшись в женскую одежду, к тому же еще сбрил брови. После побега он ночевал в канализационных люках и все время носил только женскую одежду.

В конце февраля обвиняемый сбежал, как оказалось, из сауны, где вместе со своими конвоирами распивал алкоголь. Позже местная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении сотрудников конвойной группы.

Как было установлено, из камеры районного суда арестованного вывел старший конвоир А.Б. и вместе со своим коллегой, находящимся в трудовом отпуске, приехал в дом, где проживает супруга подсудимого.

«После они поехали в сауну, где распивали спиртные напитки с девушками. В это время подсудимый Алымкулов находился в отдельной комнате с какой-то девушкой. Примерно в 19-20 конвоиры обнаружили, что подсудимый скрылся через форточку комнаты», — пояснили в прокуратуре.

Конвоиры также задержаны и водворены в ИВС.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика