+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2016 в 01:00

В Хорватии вору-инвалиду помогли вынести из банка награбленное и скрыться

В Хорватии клиенты одного из банков помогли преступнику в инвалидной коляске во время его налета на учреждение, не подозревая, что перед ними грабитель, передает ТАСС.

Как сообщает издание, грабитель приехал в банк в инвалидной коляске, подъехал к кассиру и, угрожая бомбой, приказал отдать ему деньги. Получив около 50 тысяч хорватских кун (примерно €6,7 тысяч), налетчик попытался выехать на улицу, но не смог на коляске преодолеть высокий дверной порог.

Находившиеся внутри банка клиенты отреагировали на ситуацию и помогли инвалиду покинуть помещение. После этого грабитель остановил такси и вновь не смог сесть в него без посторонней помощи.

Ее немедленно оказали прохожие, не только подсадив грабителя в автомобиль, но и погрузив его инвалидное кресло в багажник. По прибытии на место выгрузить коляску и сесть в нее преступнику помог водитель такси.

Полиция прибыла на место преступления незамедлительно и сумела задержать грабителя, отследив маршрут движения такси по GPS. На вопросы полицейских, почему граждане помогали преступнику, все свидетели заявили, что не могли поступить иначе, поскольку перед ними был инвалид.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика