+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2016 в 20:54

В музее авиации в Болгарии произошел пожар

В музее авиации, расположенном на авиабазе в селе Крумово, в районе города Пловдив, произошел пожар. Об этом сообщается на официальном сайте музея, передает ТАСС.

«Сегодня, около 11 часов утра (время местное) в ангаре музея произошел пожар. Пострадавших нет. Причины пожара и материальные потери на данный момент не известны», — говорится в сообщении.

По данным пожарной охраны, огнем был уничтожен один из ангаров, где находились музейные экспонаты. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МВД и военной полиции. Доступ в музей закрыт.

Как пишет издание, современный музей авиации был открыт на авиабазе Крумово в 1991 году. Среди его экспонатов спускаемый аппарат космического корабля «Союз-33». Также там находятся другие экспонаты, рассказывающих об истории развития авиации и космонавтики, включая личные вещи, документы и награды болгарских летчиков-истребителей, множество фотодокументов.

На открытом воздухе здесь представлены самолеты и вертолеты боевой, транспортной, спортивной и сельскохозяйственной авиации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика