+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.04.2016 в 03:00

Причиной самоубийства звезды сериала «Келiн» могли стать неудачи в личной жизни

На днях звезда Болливуда Пратюша Банерджи, известная казахстанскому зрителю по сериалу «Келiн», была найдена повешенной.

По данным местных СМИ, Пратюшу нашли в доме ее парня - актера и ТВ-продюсера. Девушку обнаружил ее жених, актер Рауль Сингх. Он доставил девушку в больницу, но врачи смогли только констатировать смерть актрисы, пишет peopletalk.ru.

Самоубийство Пратюши вызвало настоящий шок у ее поклонников и коллег. Подруга актрисы сказала: «Мы работали с Пратюшей только месяц назад. Она очень ждала свою свадьбу. Я не могу вам описать, насколько эта новость меня шокировала. Пратюша всегда была веселой и жизнерадостной. Что же заставило ее пойти на такой шаг?..»

Как сообщает Indian express, причина суицида неизвестна, но у девушки были проблемы с ее бойфрендом - Раулем, кроме того, как заявили полицейские, они намерены проверить всех знакомых ей мужчин, с которыми у нее были какие-либо споры и размолвки в прошлом.

По словам ее друзей, которые приводит СМИ, у девушки были сложные отношения с ее парнем, они часто ссорились и даже дрались.

Сериал «Келiн», в котором Пратюша Банериджи исполняла главную роль, вышел на экраны в 2008 году. Он рассказывает историю взросления девочки Ананди, которую по индийским традициям выдали замуж в восьмилетнем возрасте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика