воскресенье, 14 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
20oC
Астана:
icon
20oC
1xadv
×

Принц Гарри встречается с самой богатой женщиной мира

Принц Гарри завел отношения с самой богатой женщиной мира, передает 1news.

Избранницей принца стала внучка Аристотеля Онассиса Афина Руссель-Онассис.

Афина Миранда Руссель-Онассис приходится внучкой Аристотелю Онассису, второму мужу Джеки Кеннеди. В 18 лет ей перешла половина состояния деда, а именно – $2,7 млрд. Для сравнения: общее состояние британского престола – $425 млн.

По словам источника, пара знакома давно – оба часто пересекались на международных соревнованиях по конному спорту, которым увлечен Гарри и которым профессионально занимается Афина, выступающая за сборную родной Греции.

До недавних пор Гарри и Афина дружили, однако ситуация изменилась после ее развода. 31-летняя Онассис поймала мужа с поличным, уличив в связи с сестрой одного из спортсменов-наездников, и в итоге рассталась с ним, несмотря на десять лет брака. Расставание далось ей непросто, и в трудную минуту именно Гарри поддержал Афину.

У Гарри и Афины, которую близкие называют Тиной, множество общих знакомых, так что в своем кругу их роман давно уже ни для кого не секрет.

Афина, чья жизнь с раннего детства была полна семейных трагедий, попыток похищения, сражений за ее деньги, сегодня – самая богатая женщина мира.

 

 

 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0